poporon
1月は、生理来てないですか?😱

はじめてのママリ🔰
今日病院で心拍確認出来ました✌️ありがとうございました😊

poporon
ん?心拍で悩まれてなかったですよね?悩みは、何週か知りたいとの事だったような?🤔
大丈夫になられたんですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
心拍確認出来たら週数だってわかるし大丈夫だってわかるでしょ。質問に質問返しでコメントするところとか絵文字で不安煽るところが不快でちゃんと会話出来ないと思ったので、上のコメントで切りました。
poporon
1月は、生理来てないですか?😱
はじめてのママリ🔰
今日病院で心拍確認出来ました✌️ありがとうございました😊
poporon
ん?心拍で悩まれてなかったですよね?悩みは、何週か知りたいとの事だったような?🤔
大丈夫になられたんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来たら週数だってわかるし大丈夫だってわかるでしょ。質問に質問返しでコメントするところとか絵文字で不安煽るところが不快でちゃんと会話出来ないと思ったので、上のコメントで切りました。
「妊娠3週目」に関する質問
病院のタイミングについて🏥 4/4に生理が始まり、14日に排卵がありました🥚 生理後すぐの排卵だったのでびっくりしたのですが、病院のエコーで確認してもらいました🏥 本来生理予定日が4週目辺りになりますよね? ただ排卵…
慣らし保育スケジュールと育休手当について 2つ質問があります! みなさんどんな感じですか? 私が通わせてる園は、 1週目9:00〜11:00 朝おやつ食べる 2週目9:00〜12:00 朝おやつ/お昼食べて帰る 3週目9:00〜15:00 朝…
慣らし保育3週目 1歳1ヶ月の男の子です。 送り迎えギャン泣きでたまに思い出して泣くようですが 少し遊べるようになってきて…でもまだ泣くよくですが… ご飯食べてうんちもして水分も取って お昼寝だけがあまりできない3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント