妊娠・出産 今がおおよそ妊娠何週目なのか知りたい最終生理開始日 12/19生理来ず最… 今がおおよそ妊娠何週目なのか知りたい 最終生理開始日 12/19 生理来ず最初に検査薬した日が2/3なのですが陰性でした。 2/13の今日再検査したところ陽性になりました! この場合は最終生理日からの換算ではなくなりますか?2.3週ずれていると考えた方が良いのでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠3週目 妊娠 検査薬 陰性 陽性 最終生理日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント poporon 1月は、生理来てないですか?😱 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント