poporon
1月は、生理来てないですか?😱

はじめてのママリ🔰
今日病院で心拍確認出来ました✌️ありがとうございました😊

poporon
ん?心拍で悩まれてなかったですよね?悩みは、何週か知りたいとの事だったような?🤔
大丈夫になられたんですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
心拍確認出来たら週数だってわかるし大丈夫だってわかるでしょ。質問に質問返しでコメントするところとか絵文字で不安煽るところが不快でちゃんと会話出来ないと思ったので、上のコメントで切りました。
poporon
1月は、生理来てないですか?😱
はじめてのママリ🔰
今日病院で心拍確認出来ました✌️ありがとうございました😊
poporon
ん?心拍で悩まれてなかったですよね?悩みは、何週か知りたいとの事だったような?🤔
大丈夫になられたんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
心拍確認出来たら週数だってわかるし大丈夫だってわかるでしょ。質問に質問返しでコメントするところとか絵文字で不安煽るところが不快でちゃんと会話出来ないと思ったので、上のコメントで切りました。
「妊娠3週目」に関する質問
フライングで検査して3週目なのですが陽性反応が出ました。 なんだか足がだるかったり、胸が痛かったり、お腹を下し気味になったりしていて体調不良が不安です😭 同じような症状あった方いますか?
検査薬で陽性確認してからいつまで検査薬続けますか? 3w3d(高温期10日目)で初めて陽性が出てそこから2日おきくらいに検査していて、 現在4w1dですがまだ逆転現象見れていません😣💦 徐々に濃くはなってきていますが心配…
お盆期間の離乳食どうするか悩んでます😥 今は離乳食始めて3週目で、お粥と野菜あげてます。 お盆期間1週間ほど実家に帰省するんですが、離乳食をあげるかお休みするかで悩んでます。 あげるならお粥は帰省先で作って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント