※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義理の家族たちに自分の手作りおやつとかご飯とかあげますか?例えばお菓子作った時とか!

義理の家族たちに自分の手作りおやつとかご飯とかあげますか?例えばお菓子作った時とか!

コメント

はじめてのママチャン🔰

気が向いたらって感じですが
好みがあるので基本的に
あげません😅

バレンタインや父の日母の日は
渡してます🌟

はじめてのママリ🔰

うちはご飯作ってもらうことも多いのでお菓子作った時は持って行ったりします!
明日はバレンタインなので娘と作って持って行く予定です🥰

子供たちからのバレンタインやなんでもない日のお菓子作りのお裾分けという体で(ほぼ私の手作り)あげることはあります。

でも、わざわざ持って行かないです。週末会う予定があるときにタイミングがあえばって感じです。

ままり

高級志向の人達なので絶対にあげません😂
デパ地下とか有名パティスリーのお高いスイーツ、デパ地下の惣菜やお高めのお店のテイクアウトじゃないと喜ばないことは分かってるので😅

孫(うちの子)の手作りでも一口食べて一応息子を褒めて、でもあとはシレッと捨てるだろうなー、って思います💦