※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

旦那が毎週ダーツに行くことに不満を感じていますが、自分もやりたいことがないため、もやもやしています。生理前でイライラしやすい状況です。

旦那が最近ダーツにハマり、毎週金曜の夜からダーツしに行きます、(寝かしつけ前にでていく)
明日は仕事終わりに映画見てダーツして来ていい?って言われ、ちょっと喧嘩になりました
なんか自分だけやりたいこといっぱいしててずるい?って感情になり、、かといって自分もやりたいことあるのかって言うと無いから別にいいじゃんと自分の中で完結出来るのになんかもやもやしてて💭
たぶん生理前でイライラしやすくて、わーっとなっちゃいます😭

コメント

ママリ

生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのに毎週そんな自由にされてたらイライラして当然ですし映画見てダーツしてそのまま帰ってこなくていいです!お前的にしてダーツしてやろうか?ってくらい腹立ちます!!!

• mii

mii

喧嘩して毎回言いくるめられちゃって、笑
    迷惑かけない夜にいってるし、睡眠時間削ってやりたいことやり行くんだよ!と笑
    ダーツ行ったら3.4時に帰ってくるし、来週は朝から晩までパチンコ行くらしいです、それもムカつきます😩

• 2月13日
nn

映画は一人で、ですか!?

• mii

mii

一人で行くみたいです😩

• 2月13日
  • nn

nn

独身の頃も一人で行かれてましたか??

なんか探ってしまってすみません

男性が一人で映画に行くって…あまり聞いたことなくて😣😣😣

• 2月13日
  • mii

mii

独身のときは一緒にいってましたね〜🥹
    明日が公開日らしく、私も行きたいんですけど子供いると行けないので1人で行っていいよ〜って流れでこうなりました!

• 2月13日
  • nn

nn

ですよね!映画館に行ってもカップルか家族連ればかりですし😣😣😣

それでも信じれるって普段はいい旦那様なのかな?と思いました😭😭

でも、さすかに生後3ヶ月の赤ちゃんがいる父親がする事じゃないな…と思ってしまいました。

子育てのサポートしてほしいです😭😭😭
    何もできないと思ってるかもしれないですが居てくれるだけで安心できるものです🥺🥺🥺

• 2月13日
  • mii

mii

普段はいろいろやってくれてほんと有難く思ってます!

寝る時間削って行ってる
    子供が寝てる時間だから迷惑かけてない
    普段仕事やってせっかくの休みに趣味で息抜きもできない
    って言われてて、どうやって言ってやれば良いですかね😂

• 2月13日
  • nn

nn

まだ赤ちゃん夜中起きますよね!?

私の場合は子供が小さいうちは少し控えて欲しいと伝えました。
    何が起こるかわからないし、私も一人で育児してると孤独感がある。と😣😣

それを言って理解してくれない人は…ちょっとって感じじゃないですか😭😭

仕事やってせっかくの休みに息抜きできないって…こっちは24時間母親業やってて、小さい赤ちゃんを一生懸命生かしてるんです!!

• 2月13日
  • mii

mii

寝かしつけにだいぶ時間かかっちゃいますが、夜中はもう10時間くらい寝ます🙂

前話した時に、本当は毎日でもダーツ行きたいところを週1にしてるんだよ!とか、あーいえばこう言うってかんじなので理解されないだろうな…🥹

ほんとそうですよねー!!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

毎週末というのも怪しいですし、本当にひとりで行ってるのでしょうか😂映画もひとりですか?マイダーツも持ってるんですか?😓💦子供が小さいのに尚更出ていくのも変だなぁと思ってしまいました。

• mii

mii

県外の友達と通話しながら一緒にやったりしてるみたいです😅マイダーツも持ってます
    映画もたぶん一人なはず😂笑
    色々言いくるめられて、いいよって言っちゃうんですが、やっぱ毎週行かれるのって変ですよね?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し厳しくしていいと思います!!!

• 2月13日
  • mii

mii

私の言い分を言うと喧嘩になるので毎度飲み込んでます😩

• 2月13日