コメント
コアラ
私は2歳よりも3歳の方が、、と思ってたけど、4歳の方が大変です😂
○○したい!!!!けどできない!!ギャー!!!!!がすごくて💦
最終は寂しい、甘えたい、なので頑張ってぎゅーしてます🥲
コアラ
私は2歳よりも3歳の方が、、と思ってたけど、4歳の方が大変です😂
○○したい!!!!けどできない!!ギャー!!!!!がすごくて💦
最終は寂しい、甘えたい、なので頑張ってぎゅーしてます🥲
「女の子」に関する質問
私は初産なので分からないので教えて下さい❗️ 胎動が激しい子はやっぱり産まれてからも元気っ子が多いですか? 控えめな子だと性格は大人しい子とかあるのでしょうか? 女の子予定で16週から毎日胎動を感じてていつ寝て…
1才7ヶ月 女の子 体重10.6キロです オムツはパンパースのMサイズ使ってます! 最近小さいな?と感じたり、足の付け根部分が赤くただれて来てしまったので今日からLサイズを買いました🙏 流石にMじゃもう小さいですよね…
8ヶ月でおすわり、ズリバイなし 完母7-8回、夜中も3時間もたない ストロー飲めない 離乳食あまりすすまない 人見知りはする さすがに発達遅すぎですよね?今日も支援センター行ってみたら周りの子みんなズリバイはいはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xo
なんとー!!😂💦
確かにお兄ちゃん(8歳)も年々手がかかります。。😓
私も、ぎゅうーして、自分の気持ちも落ち着かせられたらいいです、、!✨