雑談・つぶやき ママ友がいます。私は娘に寄り添うより、割と友達みたいサバサバ話すタ… ママ友がいます。 私は娘に寄り添うより、割と友達みたいサバサバ話すタイプです。 でも、ママ友はものすごーく肯定してくれます。 例えば、絶対苦手だと思うことをやった時に、やっぱり出来なかったとします。 その時、私は、ほら言ったじゃーん!また大きくなったら挑戦してみよ!って感じで伝えます。 ママ友は、頑張ったね〜すごいねぇーって感じでめちゃくちゃ褒めます。 私が言った後にそれされると、なんか私間違ってるかなって思っちゃいます😂笑 最終更新:2月13日 お気に入り 1 ママ友 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント