子育て・グッズ TVerのC M「字幕があるから寝かしつけ中でも!」ってやつなんか腹立ちま… TVerのC M 「字幕があるから寝かしつけ中でも!」ってやつなんか腹立ちませんか?笑 子育てしたことない人が作ってるんだろうな〜とおもいます笑 ケータイ触りながら寝かしつけしてる人の批判ではないですが、ケータイ見えようもんなら覚醒しきるんで、それを子育てママへの売りにするのは無理無理!! 最終更新:2月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 子育て ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに子育てしたことがない人が作ってそう.. うちもケータイ見ながら寝かしつけなんて出 来ません🤣 寝かしつけは本当戦いなんで😎 2月13日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🤣 ほんと戦争ですよね笑 寝かしつけ終わってTVerつけたらそのCMでケータイ投げそうになりました笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🤣
ほんと戦争ですよね笑
寝かしつけ終わってTVerつけたらそのCMでケータイ投げそうになりました笑