※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週6日目で、つわりの症状が変動しています。3日間吐き気がなく食欲もありましたが、今日は麦茶を飲んだ後に吐いてしまいました。つわりの不安定さについて知りたいです。

7w6d!!!
3dから何故か吐き気が無くなってご飯もりもり!
ピザも食べた!!!
なのに今日はなぜか麦茶を飲んだら盛大に吐いた!!!
何故なんだ!!!つわりが気分屋すぎる!!

コメント

はじめてのママリ🔰

7wはまだまだつわり真っ只中でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に軽くなったので軽いタイプだったんだ!ラッキー!とか思ってました(^_^;)まだ真っ最中ですよね😭笑

• 2月14日
くるり

今日はいけそう!!って日と、
今日ダメそう……って日の落差ってすごいですよね😇😇😇
でもピザ食べれて良かったですね🍕🫶!

いろいろ試すとパターンが見えてくると思うので、大丈夫なパターンがわかるといいですね🧡
お大事にしてくださいm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は軽い方なんだなガハハとか思ってたらまたリバースしだしました😇😇
    既に食欲ない日が多くて2キロ痩せてしまってたのでピザ食べれてラッキー!とか思ってました、、、笑
    多分吐き続ける→なんか大丈夫な日→また吐き続ける日のパターンな気がします、、、😇

• 2月14日
  • くるり

くるり

なんて可愛らしい…🧡😂

ガハハ!˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
    からの
    あかんやん…_(┐「ε:)_
    までが想像できてしまって🤣🤣🤣

そのなんか大丈夫な日に美味しいもの食べてハッピーになりましょうね🥹✨!!!
    私も安定期なのにまだ体調不良続いてますが、なんか大丈夫な日にコロッケとか餃子とかとか食べてます🥟

• 2月14日