※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルをオンライン、PayPayカード支払いで購入された方いらっしゃいませんか?お話聞きたいです🙇

ランドセルをオンライン、PayPayカード支払いで購入された方いらっしゃいませんか?お話聞きたいです🙇

コメント

ママリ

買いましたよ!m(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すぐに注文完了メールきましたか?ホームページからの購入なのですが、

※PayPay決済完了後、ご注文完了メールが届くまで最大30分程度お時間がかかる場合がございます。

という一文があり不安で🫨
    娘の希望カラーが人気があり、争奪戦になりそうな予感がしており…

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

メールってペイペイからじゃなくホームページから来ると思うのでそのサイトによると思いますよ!どこのサイトで買ったんですか??ランドセルメーカーのホームページですか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章力なくてすみません😓
    まだ購入はしておらず、今後検討しているのですが、本当に30分もメールこなかったら不安だよなぁと思って…
    ランドセルメーカーのホームページから購入する予定です!

• 2月13日
ママリ

私の理解力なくて申し訳ないですが、メールが来ないことに対して不安ということでしょうか?💦
購入完了メールや履歴が残れば購入出来たということでしょうし争奪戦でも大丈夫だと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    いえ、おっしゃられている通り、メールが来ないことに対する不安です😓決算失敗したとかで連絡が30分後にきて、もう売り切れとかそういう状況がこわくて😨

黒川鞄のランドセルを娘が希望しているのですが、人気が殺到してサーバーがパンクしたとかいう話も聞き不安なんです🫨
    クレジットカード決済の方が安心は安心なのですが、カード番号を入力している間に争奪戦に負けるとかあるのかなとか…
    ビビりすぎですよね😱笑

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!
    黒川鞄で買ったことないので分からないんですが、先にクレジット登録しておいてあとカートに入れて購入するだけってことできないですかね?☺️
    そんなに数十秒で売り切れたとか聞かないので恐らく大丈夫だとは思います…😂

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそれを考えたのですが、クレジットカード情報の登録がどうしてもできなくて😭
    いや、ほんとビビりすぎですよね😂笑
    もう少し試行錯誤してみて、購入当日に備えます!!笑

• 2月14日