ファッション・コスメ 剛毛、カラーありでミルボンのオイルはどれがおすすめですか?今はエルジューダエマルジョン+を使ってます! 剛毛、カラーありでミルボンのオイルはどれがおすすめですか? 今はエルジューダエマルジョン+を使ってます! 最終更新:2月13日 お気に入り エル おすすめ オイル はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も以前それ使ってましたが、ミルボンのオージュアクエンチセラムに変えたらこちらの方が柔らかくなり合ってました。 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね😳 見てみます!! ありがとうございます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 1番は髪を美容師さんに見てもらい選んでもらうのがいいと思います。 縮毛矯正やカラーを繰り返している硬い髪の私に美容師さんが勧めてくれました。 2月13日 はじめてのママリ 私が行ってるところははミルボンのシャントリしか取り扱いないんですけど、見て貰えますかね😭😭 カラーはしまくっててホウキみたいな髪です、、 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
見てみます!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1番は髪を美容師さんに見てもらい選んでもらうのがいいと思います。
縮毛矯正やカラーを繰り返している硬い髪の私に美容師さんが勧めてくれました。
はじめてのママリ
私が行ってるところははミルボンのシャントリしか取り扱いないんですけど、見て貰えますかね😭😭
カラーはしまくっててホウキみたいな髪です、、