※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピヨン
サプリ・健康

ボラギノール使ったことある方います?アレ、効きますか?お尻が切れてし…

ボラギノール使ったことある方います??
アレ、効きますか?
お尻が切れてしまったみたいで痛くて仕方ないので、薬局で買ってくるか迷ってます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

炎症おさえるので私は効果感じてます🥹即効性は感じにくいかもしれませんが🥺

• ポピヨン

ポピヨン

早速購入しました🤭
    ありがとうございます!

• 17分前
mnmyn

私はすごく効きました!
でもあれって本数少ないのに結構高いですよね😂
病院に行った方がいい同じ金額で10倍ぐらいの本数もらえるのでオススメです!
正直、薬局に売っている数本だけ使ってもその時は痛みが治っても私はすぐ再発したりしました😭

• ポピヨン

ポピヨン

病院行ったらお尻見られますか?😭今ちょっと前の方の不正出血も被ってて恥ずかしくて🥲🥲
    そうなんです汗 結構コスパ悪いかんじで😭仕方ないかもですけど

• 3時間前
  • mnmyn

mnmyn

お尻は見られます😂
    女医さんのいるところとか探して行きました!
    でも引越ししてからは女医さんのいる肛門科が近くになくて、男性のお医者さんのところにも行きました!
    横向きに寝転がってお尻の部分だけ出して診察という感じなので、産婦人科より全然平気です(笑)
    ボラギノールと同時に便を柔らかくするための酸化マグネシウムとかも出してもらえるのですぐ治ります😊

• 2時間前
  • ポピヨン

ポピヨン

なんだか婦人科の内診台みたいなのを想像していたのでほっとしました笑
    あれでお尻みられるのは何故か普通に内診されるよりはずかしいです、笑
    女医さんのいるところ探してみます⭐️ありがとうございます

• 18分前
はじめてのママリ🔰

私はめっちゃ効きましたよ!本当数回で治りました!
病院はガッツリお尻見られましたがめちゃくちゃ沢山もらえました!!笑

• ポピヨン

ポピヨン

ほんとですかー! もう痛くて💩するのも怖くて💧とりあえず応急処置で買うことにします💧
    病院はお尻みられますよね!仕方ないけどはずかしい〜🥲笑

• 3時間前
サクラ

私はめっちゃ効きます!
でも切れ痔じゃなくていぼ痔タイプなので、違うかな?🤔

• ポピヨン

ポピヨン

効くって方ばかりで安心してます!
    とりあえず軟膏買ったので使ってみます☺︎ありがとうございます

• 17分前