子育て・グッズ ピジョンの乳頭保護器を使うと本当の乳首嫌がるようになりますか?生後2… ピジョンの乳頭保護器を使うと本当の乳首嫌がるようになりますか? 生後2日目ですが元々私の乳首が短めなのもあり特に左の乳首を上手に吸わせられないのでニップルシールド使うか悩んでいるのですが、それに慣れすぎると本当の乳首吸わなくなっても大変だな〜と思ってまだ使うの先延ばしにするか悩んでるのですが使ってる方どうですか?? 赤ちゃんによるのは承知です! 最終更新:3時間前 お気に入り 乳首 赤ちゃん ピジョン 乳頭保護器 ニップルシールド 生後2日 みい(生後0ヶ月) コメント ママリ 私も 保護器使ってました! 逆に生後1ヶ月くらいには直母できるようになりました😍✨ 私の乳首が保護器で吸われることによって伸びたのと 娘の吸う力がついたのだとおもいます🤭! 3時間前 みい そんなこともあるんですね👀! 使ってみます!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そんなこともあるんですね👀!
使ってみます!ありがとうございます😊