コメント
退会ユーザー
事情説明して後日書類提出と教材受け取りで大丈夫だと思います😊
お大事にしてください✨
退会ユーザー
事情説明して後日書類提出と教材受け取りで大丈夫だと思います😊
お大事にしてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
私自身のことですが、数日前から風邪をひいて咳が酷いです。 下の子は2ヶ月でまだ夜中にミルクで起きる、上の子(3歳)は最近早起きで6時前後に起床、しかもママも起きてと強制的に起こさせるので睡眠もちゃんと取れてな…
1週間前に離乳食を始めました。 お粥は順調なので、明日から野菜を始める予定です! じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、ほうれんを作って冷凍したのですが、ほうれん草が面倒すぎて…💦 時間をかけた割に少ししかできず、コ…
添い乳で自分が寝落ちしてしまった事がある方っていらっしゃいますか? 娘が5ヶ月くらいのときにやってしまいました。 ミルク寄りの混合でやってて夜間泣いたときだけ添い乳してました。 絶対寝ないと気合を入れたのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
ありがとうございます😊
幼稚園に電話して事情を話したら、〇〇くんが治って、プレ教室のに書類提出、教材お渡しで大丈夫ですよ。って担当の方が言ってくれました😣😊
明日小児科だけ行きます。
テンパってたので、ありがとうございました。