子育て・グッズ 明日新入児遊ぼうの会があります。それだけなら、休みます。が、その日… 明日新入児遊ぼうの会があります。 それだけなら、休みます。 が、その日に書類提出しなきゃいけなく、教材ももらってくるようになってます。 が、息子が発熱したので、病院には明日行きます。 この場合どうしたら良いですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 息子 くろまろ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 事情説明して後日書類提出と教材受け取りで大丈夫だと思います😊 お大事にしてください✨ 2月13日 くろまろ ありがとうございます😊 幼稚園に電話して事情を話したら、〇〇くんが治って、プレ教室のに書類提出、教材お渡しで大丈夫ですよ。って担当の方が言ってくれました😣😊 明日小児科だけ行きます。 テンパってたので、ありがとうございました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございます😊
幼稚園に電話して事情を話したら、〇〇くんが治って、プレ教室のに書類提出、教材お渡しで大丈夫ですよ。って担当の方が言ってくれました😣😊
明日小児科だけ行きます。
テンパってたので、ありがとうございました。