家事・料理 お菓子作りに詳しい方教えてください!手形クッキー作ってるのですが、手… お菓子作りに詳しい方教えてください!手形クッキー作ってるのですが、手形をつけたあと冷蔵庫で寝かせると思うんです。それって次の日まで寝かせてて大丈夫でしょうか!?子どもが結構グズってるのと、ワンオペなので焼くのを明日にできないかなと思いまして…💦 最終更新:2月13日 お気に入り 子作り 夫 お菓子 冷蔵庫 はじめてのママリン🔰 コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 心配なら冷凍すると良いですよ。 まぁ、誰にあげるでもないなら大丈夫と思います。 2月13日 はじめてのママリン🔰 冷凍庫でもいいのですね! 焼く前に室温に戻すとか必要ですか? 夫にあげます!😂 2月13日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… そのまま焼いても大丈夫です😌 2月13日 はじめてのママリン🔰 そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊💕︎ 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
冷凍庫でもいいのですね!
焼く前に室温に戻すとか必要ですか?
夫にあげます!😂
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
そのまま焼いても大丈夫です😌
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊💕︎