※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式のために新しいフォーマルスーツを買う人は多いのでしょうか。周りのママたちがその話題をしています。

入学式のためにまた新しくフォーマルスーツ買い替えるって人は多いんでしょうか🤔
同じ園の周りのママさんが、当たり前のように「もうスーツ買った?」とそんな話題になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

買い替えます!
今あるのでも入りますが、新しいの欲しいので🥹

はじめてのママリ

値段によると思います。
しっかりしたものだったら
何年も着てる感じですし
私は安物買って
3人こどもいるので
2回ほど着て、また新しいの買ってます。
着る頻度にもよりますね🤔
気にならない方はずっと一緒だと思いますし
私は飽きてきたのもあって
着ません😞

自由な貴族

同じので行きます🤣安物ですが😆
でも流行りの着たい気持ちもあります😭

ままり

着れるなら買わないですね😅
そんな何着も必要ないですし、あの人前も同じ服着てるーなんて思う人もいないでしょうし😂

はじめてのママリ🔰

私は買い替える予定ないのですが、違うの着たいな〜とか思って購入する方もいるんですね🤔
今持ってるのが2万くらいで、もうそれ以上お金かけられないのも正直なところです😂
コメントありがとうございます✨

4兄妹ママ

体型が変わったので買い替えました😅それでなければそのまま着てました💡

でも以前より少し流行りのシルエットも変わってきているので結果買ってよかったなと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も年末年始はさむと体型が😂
    確かに少しずつですがデザインも変わってますね。
    一時期のブームだけで終わりそうなデザインじゃないかとか色々考えてしまう部分もありますが💦

• 2月15日