お出かけ 今月1歳になる息子。色んなことに興味があるので、色々と体験させてあげ… 今月1歳になる息子。 色んなことに興味があるので、色々と体験させてあげたいなと思いつつも子育て広場を転々と回るだけでも十分なのかな?と思うことも。 ただ動物にも興味を持っている様子なので 近々動物カフェに行ってみようかなと… もう少し暖かくなったら 動物園にも行ってみたいのですが 乳児にオススメの動物園とかあるでしょうか? それかオススメのお出かけスポットなどあれば教えて頂きたいです✨ ちなみに関東(立川)住みです。 最終更新:2月13日 お気に入り 子育て 動物園 カフェ 1歳 息子 体 乳児 はる(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント