コメント
はじめてのママリ🔰
夜寝てる時に暗闇の中、小さいライトで手元を照らしながら切ってました。お昼寝中は起きてしまうのでダメでした。夜でもダメですかね🥺?寝始めてから30分〜1時間くらいの時が眠り深い感じしたので、その時間帯を狙ってました。2歳半くらいからはYouTube見せながら切れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
夜寝てる時に暗闇の中、小さいライトで手元を照らしながら切ってました。お昼寝中は起きてしまうのでダメでした。夜でもダメですかね🥺?寝始めてから30分〜1時間くらいの時が眠り深い感じしたので、その時間帯を狙ってました。2歳半くらいからはYouTube見せながら切れるようになりました。
「おやつ」に関する質問
手土産何が良いでしょうか? 年末に友達と遊ぶのですが、手土産に悩んでいます。 友達の子どもは5才、4才、1才です。 以前遊んだときは、プリンとシュークリームは食べていました。 チョコレートは3才まではあげてない…
2歳の子供を上手く切り上げさせる方法教えてください。 保育園が休みに入るので子供を連れて近くの公園などに遊びに連れて行ってあげたいのですが、帰るとなるとイヤイヤして帰ってくれないので泣き叫ぶ子供を担いで帰っ…
生後11ヶ月 そろそろ断乳したい気もするけどなかなか踏み切れず迷っています。 断乳を決断したきっかけってなんですか??💦 基本夜中起きた時(絶対1,2回は起きる)と朝、おやつの時間帯にあげています。 お腹が空いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭昼も夜もダメで…
眠りが深くなったタイミングを見計らってチャレンジしてみます😭
最悪、1日一本て感じで頑張るしかないかもです😭
2歳になるのを楽しみにしておきます🥺🥺