コメント

はじめてのママリ🔰
夜寝てる時に暗闇の中、小さいライトで手元を照らしながら切ってました。お昼寝中は起きてしまうのでダメでした。夜でもダメですかね🥺?寝始めてから30分〜1時間くらいの時が眠り深い感じしたので、その時間帯を狙ってました。2歳半くらいからはYouTube見せながら切れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
夜寝てる時に暗闇の中、小さいライトで手元を照らしながら切ってました。お昼寝中は起きてしまうのでダメでした。夜でもダメですかね🥺?寝始めてから30分〜1時間くらいの時が眠り深い感じしたので、その時間帯を狙ってました。2歳半くらいからはYouTube見せながら切れるようになりました。
「おやつ」に関する質問
皆様ならどうしますか? 今日、某有名なクッキーを娘におやつとしてあげていて 髪の毛がついていたので取ろうとしたら 生地の中に練り込まれていました! 正直時間なかったので何も対応してないのですが 皆様なら見逃し…
午前中▶︎っっっしゃー、今日夜子どもら寝たら、ミシンすっぞー! 夜▶︎あーしんど。おやつ食べよ。YouTube見よーっと。 あ、こんな時間〜ミシンできなかったー。 みたいな生活が毎日続いてるんですけど笑
妊娠って悲しいなぁ。 切迫早産で入院、妊娠糖尿病。 安静が必要だし、おやつも無理。 お寿司やお肉食べに行きたいのに行けない 周りはいける、我慢しなきゃいけないことばかり..泣 生まれるまであと3ヶ月くらいかな..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭昼も夜もダメで…
眠りが深くなったタイミングを見計らってチャレンジしてみます😭
最悪、1日一本て感じで頑張るしかないかもです😭
2歳になるのを楽しみにしておきます🥺🥺