※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

『いれいす』のような歌い手さん。他におすすめの方(グループ)いませんか??✨

『いれいす』のような歌い手さん。

他におすすめの方(グループ)いませんか??✨

コメント

よぴ🔰

いれりすです🎲私自身はずっとこの界隈なのですが、同じ事務所「VOISING」の歌い手さんはチェック済ですか?「すたぽら」「クロノヴァ」、元VOISINGだと「シクフォ二」が最近独立し勢いあります。歌い手界隈入れ替わりが激しいので追うの大変ですよね💦古参だと「浦島坂田船」さんや、「すとぷり」さんが有名ですがすとぷりと同じ事務所内で複数歌い手グループがありますので気になるならその周辺からまずはチェックしてみると分かりやすいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、補足にて訂正します。

事務所など全然わからずノータッチで💦
    先程YouTubeで見かけてカッコいい〜となった新参者です😂💓
    すたぽら
    クロノヴァ
    シクフォニ
    浦島坂田船
    すとぷり
    周ってきます!
    たくさん教えて下さってありがとうございます😊

• 2月13日
  • よぴ🔰

よぴ🔰

いれりすはいれいすのリスナーさんの事なので大丈夫ですよ〜🙂👍ご新規さん分からないこと多いですよね!こらから推し活楽しんでくださいね😊

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、いれいすのリスナーで『いれりす』!!

ありがとうございます😊
    イケメンとイケボで目の保養と心の洗濯をして参ります✨

• 2月13日