はじめてのママリ🔰
私が通ってたところは2人とも毎回測ってました!
ままり
切迫だったので毎回測ってましたが、必要なければ測らないと言ってました!
はじめてのママリ🔰
行ってた病院は測る週期がきたら測ってました!
言えばはかってもらえます(*^^*)
はじめてのママリ
順調だったので測ったことないです💦
スノ
私は切迫だったので18週から毎週測ってましたが、何もなければ毎回でないと思います!
a
病院によってバラバラなんですね😯
ありがとうございましたっ♪
はじめてのママリ🔰
私が通ってたところは2人とも毎回測ってました!
ままり
切迫だったので毎回測ってましたが、必要なければ測らないと言ってました!
はじめてのママリ🔰
行ってた病院は測る週期がきたら測ってました!
言えばはかってもらえます(*^^*)
はじめてのママリ
順調だったので測ったことないです💦
スノ
私は切迫だったので18週から毎週測ってましたが、何もなければ毎回でないと思います!
a
病院によってバラバラなんですね😯
ありがとうございましたっ♪
「内診」に関する質問
27週です。 昨日検診で内診はせず特に張りもなかったので問題なかったのですが昨夜からお腹の張りが多い気がして。 今日もいつもよりは張ってる気がするのですが 病院行った方がいいでしょうか? みなさんどれくらいの張…
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント