※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

へ生理周期34日ほどでそれでも遅れてくることが多いのに、1週間も早くくるのってどんな理由が考えられますか?😶

へ生理周期34日ほどでそれでも遅れてくることが多いのに、1週間も早くくるのってどんな理由が考えられますか?😶

コメント

らるる

ホルモンバランスが崩れてるんじゃないですかねぇ🤔

• ママリ

ママリ

そうなのですかね😖
    2人目希望しているんですが、バラつきがありすぎて今回来た時は戸惑いでした、。😖

• 2月13日
ままこ

不正出血とか着床出血とかはないですか?

• ママリ

ママリ

下腹部痛がだいぶ強くて、塊等も出てきたので着床出血ではなさそうで😖
    5日目でもう終わりそうなので生理だと判断しちゃいました😖
    病院行った方が良いですかね?😭

• 2月13日
  • ままこ

ままこ

それなら生理かもしれないですね😀わたしは40年近く生きてきて生理が遅れることはあっても早まったことはないので不正出血かと思っちゃいました。一応様子見て特に何もなさそうであれば病院は行かなくて大丈夫だと思います。毎回早まったり生理の回数が増えるようであれば不正出血もあり得るので病院で診てもらった方がいいかもしれないですね!

• 2月13日
なーまむ

生理周期25週から38週が正常周期なので、ホルモンバランスの影響で
前後してるかもですね😢