コメント
3人姉妹ママ
回答になってなくてすみません。
嫌悪感はどんなことから感じますか❓
みー
拒否反応でるの分かります😢
相手にニコニコ話かけられたら無視できないのでフェードアウト難しいですよね…
私はあまり目を合わさず笑ってやり過ごしています。
-
はじめてのママリ🔰
私も自然と目を合わせなくなってきました笑
相手を傷つけることなく自然と離れるって難しいですよね😓- 2月13日
3人姉妹ママ
回答になってなくてすみません。
嫌悪感はどんなことから感じますか❓
みー
拒否反応でるの分かります😢
相手にニコニコ話かけられたら無視できないのでフェードアウト難しいですよね…
私はあまり目を合わさず笑ってやり過ごしています。
はじめてのママリ🔰
私も自然と目を合わせなくなってきました笑
相手を傷つけることなく自然と離れるって難しいですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするべきでしょうか?🥺 年長になって、娘が仲良くなったお友達のママから「夏の思い出づくりに、手持ち花火をしませんか?」とお誘いをいただきました。 その子は年長から転園してきた子で、私もそのママとはまだ2…
小学生低学年の子に、ママ100万円持ってる?って聞かれたらなんで答えますか? なんか昔からお金にうるさい子で、この車何円だった? この家何円だった? 何でもかんでもいくらだった?とうるさいです。 100万円持って…
夏休み、もう限界です。 発達グレーなのかわかりませんが、長男がとにかく言うこと聞かない、そのくせワガママ放題、すぐ不機嫌になる、しつこいなど、もう一緒にいるの無理です。 実家も遠方だし、夫も仕事がちなので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりのお節介、ちょっとストーカーのような行動や発言があったりで
お互い(ママ友親子⇄私たち親子)に求める温度感が違いすぎてしんどくなってきたって感じですかね🤔
こちらはそんなに求めてないのに、、っていう💦