コメント
ママリ
最近秋も暑くて長袖を着る頃にはセパレートの方が良くなりそうですね🤔
どうしても長袖がいいなら60〜70かなぁ...半袖の方がいいかもしれません💦
ママリ
最近秋も暑くて長袖を着る頃にはセパレートの方が良くなりそうですね🤔
どうしても長袖がいいなら60〜70かなぁ...半袖の方がいいかもしれません💦
「お祝い」に関する質問
みなさんは例えば好きな方がいて その方が結婚したと聞いたら、やっぱりショックですか? 私は内心は少しショックですが、やっぱり好きな方が幸せになるのは嬉しいので、「おめでとう!良かったね😊」と お祝いの言葉を伝…
和装に詳しい方教えてください。 卒業式の袴ブームの記事を見ていたら、「子どもに袴を禁止するのに先生が着るなんておかしい!」と文句を言う親がいるというのを見て、ん?と…。 主役が子どもたちなのは勿論ですが、そ…
お祝いにもらった全く趣味じゃない ロンパースや服が大量にあるのですが、 メルカリに出すのは薄情ですか? 服は自分で選びたいから買わないでと伝えてましたが、 義父母や、義理の親戚が初の男の子だからと 大量に選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
半袖も探してみます!