お金・保険 発達グレーで病院リハビリを受けたいのですが保険に入りにくくなるとは本当ですか? 発達グレーで病院リハビリを受けたいのですが保険に入りにくくなるとは本当ですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 6 保険 病院 発達 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通院だから保険会社大半は加入しずらいです。がん保険は入れました。 2月13日 はじめてママリ🔰 通院になるんですね😨💦 検査受ける前に入ってたが良いですね💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 検査ということは病院で診察はされました?? 2月13日 はじめてママリ🔰 まだです。今度初めて診察してもらいます。 2月13日 はじめてのママリ🔰 自己診断ということですかね? それなら病院行く前に早めに加入した方が良いですよ🙆♀️ 加入後に病院へ行くのをお勧めします。 2月13日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 病院は来週水曜日なのですが今からすぐネットで加入しても審査などで間に合わないですよね💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 間に合うかどうか分かりませんが、そこまで近々過ぎると分からないです💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
通院になるんですね😨💦
検査受ける前に入ってたが良いですね💦
はじめてのママリ🔰
検査ということは病院で診察はされました??
はじめてママリ🔰
まだです。今度初めて診察してもらいます。
はじめてのママリ🔰
自己診断ということですかね?
それなら病院行く前に早めに加入した方が良いですよ🙆♀️
加入後に病院へ行くのをお勧めします。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
病院は来週水曜日なのですが今からすぐネットで加入しても審査などで間に合わないですよね💦
はじめてのママリ🔰
間に合うかどうか分かりませんが、そこまで近々過ぎると分からないです💦