※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじゃる丸
お出かけ

スキー場で雪遊びをする際、滑らないお母さんたちはどのような服装をしていますか。

スキー場に雪遊びに行くのですが、
旦那はボードして子供はするかわからないので
一応ウェア着ていきます。私は滑らないので
遊びの付き添いするだけなのですが、
スキーなどせず雪遊びだけのお母さん達はどんな格好で行かれますか??

コメント

みかん

完全防備で行かないと寒いですよ🥶

• おじゃる丸

おじゃる丸

ウェアあるんですけど数年前で着れるけど若干キツく買ってまではいらないしレンタルもうーん😅って感じで……ゴワゴワして子供相手するのもなんで
    私服とかの方もいるって聞いたので、
    防水のジャケットパンツと中はヒートテックとトレーナーと暖かい格好では行こうと思ってます。

• 2月13日
とまと

ウェアなど着て行った方がいいと思います!
ウェアの中にスウェット着たりして防寒したほうがいいとおもいます!

• おじゃる丸

おじゃる丸

ウェアあるんですけど数年前で着れるけど若干キツく買ってまではいらないしレンタルもうーん😅って感じで……ゴワゴワして子供相手するのもなんで
    私服とかの方もいるって聞いたので、
    防水のジャケットパンツと中はヒートテックとトレーナーと暖かい格好では行こうと思ってます。

• 2月13日
メロン

絶対ウェアがいいと思います🥶リフト乗らないで下の方で雪遊びだけでも山なので寒いです🥶

• おじゃる丸

おじゃる丸

寒いですよね((((;゚Д゚))))
    防水タイプのジャケットパンツに中はヒートテックなど着て暖かい格好して行こうとは思ってます!ウェアほど分厚さはないですけどゴワゴワして相手するのも嫌なので💦

• 2月13日