※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこぷ
ファッション・コスメ

金沢旅行の服装について相談があります。アウターは防寒のため主人から借りたもので、スカートは撥水性ですが形が気に入らず、ブーツはロングにするか迷っています。白やグレーのスカートも考えましたが、泥はねが心配です。カバンはネイビーのボディバッグを持つ予定です。服装についてアドバイスをいただけますか。

土曜日から一泊で金沢に行きます。服が決まりません🥲𓈒𓏸︎︎︎︎
写真のコーデを組んだのですが問題あるのかないのかわからず、、、、
アウターとインナーは変える予定無しです。
防寒、撥水のアウターで主人から借りました。笑 そもそもこれが黒だけじゃないのがダメなのかもしれませんが。
天気も怪しいので撥水スカート準備したのですがなんだか形が納得いかず、、、。
ブーツも防寒のためロングブーツにしようかな、と思っています。センスがないので私がおかしいのか服がおかしいのかご教授ください😭

白やグレーのスカートも考えたのですが歩き方が下手で雨の中歩くと泥はねするかもしれなくて💦無難な黒に買い換えたほうがいいでしょうか、、?写真はアッシュブラウンのスカートです。
ブーツもショートブーツの方が違和感ないですか?
変えるならブーツかスカートかなと思ってますがご意見ください💦

カバンはanelloのネイビーのボディバッグを持つ予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通り
アウターが黒だけじゃないのが
気になりますが💦
変える予定がないなら
スカートを黒にしますかね🤔

• けいこぷ

けいこぷ

スカート黒売り切れてて茶色になったのですが変ですよね😭この投稿してから晴雨兼用で中ボアになってる黒のブーツを見つけてしまって迷って買えませんでした😭笑 GUあたりで黒のスカート探してみます🍀*゜いっそのことスカートもブーツも黒にするのもありだと思いますか?💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカートもブーツも黒
    ありだと思います😉💡

• 16時間前
  • けいこぷ

けいこぷ

明日急ぎ買ってきます🤣🤣🤣こんなギリギリになってまだ準備出来てない自分にびっくりです。笑
    ありがとうございました😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もギリギリに準備する派です🤣
    気をつけて行ってくださいね🙇‍♀️
    グッドアンサー
    ありがとうございました😭

• 15時間前