子育て・グッズ 育児時短就業給付って、地方公務員は対象外でしょうか?加入している共済… 育児時短就業給付って、地方公務員は対象外でしょうか? 加入している共済組合のホームページや組合だよりには何の掲載もありません... 最終更新:2月13日 お気に入り 育児 時短 共済 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント com🔰 調べてみたところ、大阪府の地方職員共済はHPに載ってたので、地方公務員ならみんなありそうですけど、出てこないですね… 2月13日 はじめてのママリ🔰 調べてくださってありがとうございます😊 そうなんですよね、、 4月からなのにまだ情報無いのおかしいですよね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます😊
そうなんですよね、、
4月からなのにまだ情報無いのおかしいですよね💦