ココロ・悩み 人工授精のスケジュールがどうしても外せない仕事と被ってしまい、タイ… 人工授精のスケジュールがどうしても外せない仕事と被ってしまい、タイミング法にシフトチェンジ…😩 1日おきに3回タイミング取るように指示されて、現在2回タイミングとれました。あとダメ押しの一回が残ってますが、もうすでにソワソワしてます笑笑 不妊治療はまだ始めたばかりなので、そんなにすぐできるわけないと思いつつも始めたばかりだからこそ現実を知らずに期待してまっています😅😭 最終更新:6時間前 お気に入り 不妊治療 人工授精 タイミング法 まる コメント みんこ 分かります!そわそわ期! 早く結果が知りたくてダメならダメでさっさと生理きてくれー!と思ってました😂 6時間前 まる 分かります! でもまだタイミング取る前からソワソワしてる人間は私くらいだと思います😂😂本当生理予定日まで長すぎて早送りしたいです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
分かります!
でもまだタイミング取る前からソワソワしてる人間は私くらいだと思います😂😂本当生理予定日まで長すぎて早送りしたいです😂