韓国ドラマのペントハウスについて質問です。4話まで視聴しましたが、内容がドロドロしていて辛くなっています。このまま続くのでしょうか。
韓国ドラマのペントハウスみたことある方に質問です。
今テレビ放送で4話まで見たのですが、あまりにもドロドロしていて見るのがしんどくなってきました😰この話ってこのままずっとこんな調子ですか?
- ちー助(3歳8ヶ月)
コメント

みるく
もうずっと、ドロドロです!
私は好きで一気に見ました😇

退会ユーザー
もう最後の最後までドロドロです。とにかく濃いですが最後まで見る価値あるくらい面白いです。もちろん人それぞれ好みはあるとは思いますが私の周りでも評価良いと思います😊
ペントハウス見てからリアルにこれ以上見応えあって面白い韓ドラないんじゃないかなって思うくらい(笑)
私は最後泣きました🥲🥲
ちなみにほとんど出てくる人物は亡くなってしまうしなんだかんだでスカーーっとはしない感じでしたが一応ハッピーエンドで終わっていますね。
-
ちー助
ありがとうございます!4話まではそんな気配ありませんがこれからそんなに事件が起こるんですか?😳楽しそうですね😄ハッピーエンドなら安心して見ます!
- 2月13日
-
退会ユーザー
想定外な事やえぇ!?となるような事も結構あり飽きずに見れました(笑)
いえいえ✨✨- 2月13日
ちー助
ありがとうございます!
ずっとドロドロなんですね😅ちなみに、復讐劇とありましたがだいたい何話くらいからでしょうか?スカッとしますか?
みるく
よし!いけ!
と思ったらまた悪役にやられて。。その繰り返しでそこが面白いんですけど
最終的にスカッとします!でもめっちゃ話長いです。笑
みるく
Netflixでシーズン3まであって42話,26話,28話ありまーす🥹
ちー助
調べたら96話もあるんですね~😳最後はスカッとするんですね😆このまま見ます!