はじめてのママリ🔰
1か月4.5万〜6.5万くらいですかね!半年経過後は3万〜5万くらいです!
扶養にははいってなくてご自身で雇用保険は加入されてるんですよね?

はじめてのママリ
育休手当金 計算と調べると
計算できるサイトありますよ!😊
私も、上の子の風邪なのでほぼ休み...
心配だったのでいちばん低い金額で
計算して期待しないようにして
いましたが思ったよりも入りました!
はじめてのママリ🔰
1か月4.5万〜6.5万くらいですかね!半年経過後は3万〜5万くらいです!
扶養にははいってなくてご自身で雇用保険は加入されてるんですよね?
はじめてのママリ
育休手当金 計算と調べると
計算できるサイトありますよ!😊
私も、上の子の風邪なのでほぼ休み...
心配だったのでいちばん低い金額で
計算して期待しないようにして
いましたが思ったよりも入りました!
「育休手当」に関する質問
今回育休手当遅くないですか?? 会社は申請してくれています。 夫婦でとったのでこんなに遅いと死活問題です😭 貯金が減っていくのが怖い、、、。 遅れるなら遅れるって言ってほしい、、。
来年の4月から仕事復帰する予定です。 復帰後は通勤時間もあって時短なんですが育休手当に少し上乗せしたほどの給料で保育料も思ったより高くて育休中の今より支出が増えることに働く意味🥲となってます… わたしの会社は…
育休手当についてです。 ・3人連続育休になる予定で今回育休手当が貰えるかどうかをきちんと確認しておきたいのですがハロワに直接聞きに行ったら教えてくれますかね?😟 ・よくここがわかってないのですが2人目を連続で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント