雑談・つぶやき 息子の病院に行くのに医療券必要なのにすっかりと忘れてたしまった😭なん… 息子の病院に行くのに医療券必要なのにすっかりと忘れてたしまった😭 なんてアホなんだろう… 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 息子 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント ゆん この前、保険証と受給券、診察券、全て忘れて病院行きました😂笑 高速乗っちゃったので、取りに戻れず、めっちゃ恥ずかしかったです💦 2月13日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 そんな時ってありますよね😅 なんなら、保育園のママバッグを一式忘れたりとか、前は診察券もやってしまったり… 私、本当にドジなんです💦💦 2月13日 ゆん 私も結構ドジです😂笑 周りのママさん見ると、みんな落ち着いてしっかりしてるな~と思って焦ります!笑 2月13日 まよひば(ガチダ部) 周りのママさんたち、しっかりしてますよね💦💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
そんな時ってありますよね😅
なんなら、保育園のママバッグを一式忘れたりとか、前は診察券もやってしまったり…
私、本当にドジなんです💦💦
ゆん
私も結構ドジです😂笑
周りのママさん見ると、みんな落ち着いてしっかりしてるな~と思って焦ります!笑
まよひば(ガチダ部)
周りのママさんたち、しっかりしてますよね💦💦