コメント
ろく
自治体によってどこまで助成を受けられるかは異なると思われます!
ママリ🔰
10万超えたら医療費控除はできます!マイナポータルで見れるようであれば破棄してもいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
出来ますか!
マイナポータルで見れるんですね!確認してみます!
知りたかった情報ありがとうございます🥹✨- 2月13日
ろく
自治体によってどこまで助成を受けられるかは異なると思われます!
ママリ🔰
10万超えたら医療費控除はできます!マイナポータルで見れるようであれば破棄してもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
出来ますか!
マイナポータルで見れるんですね!確認してみます!
知りたかった情報ありがとうございます🥹✨
「助成金」に関する質問
こんにちは。 3歳の遠視メガネ(治療用メガネ?)を作ります。処方箋眼科で もらいました。 ZoffとかJINSとかすぐできるところじゃなく メガネの愛眼とか1週間くらいかかるところで 作ってねと眼科で言われました。 作…
支援学級の助成金補助制度について 中1の子供が支援学級に所属しています。 障害とかではないですが、知能の発達が普通より遅れてて、 知能クラスです。 ですが、本人ほとんど支援学級行ってなくて、 通常クラスでしか…
大分市 先月稽留流産しました。 『妊婦のための支援給付』の申請をしようと思うのですが流産でも対象になるから、と診断書を書いてくれました。 貰った資料には、来所前に電話してくださいと書かれているのですが電話せ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊検査の中に排卵誘発剤の記載がないのでそれ以前までっぽいです!ありがとうございます!