コメント

はじめてのママリ🔰
別の派遣会社で結構前になりますが、顔合わせという名の面接っぽいものはありました
もちろん派遣会社の担当さんがフォロー入ってくれたりしますが😅

ペコラ
同じく別の会社で派遣でもないんですが職場見学があったので申し込んだ事があります。
私の場合は本当に見学、質疑応答(というか個人的に気になったら聞く感じ) のみでしたよ! 服も私服でした。
後日面接する気になったら連絡下さいって感じでした😊
はじめてのママリ🔰
別の派遣会社で結構前になりますが、顔合わせという名の面接っぽいものはありました
もちろん派遣会社の担当さんがフォロー入ってくれたりしますが😅
ペコラ
同じく別の会社で派遣でもないんですが職場見学があったので申し込んだ事があります。
私の場合は本当に見学、質疑応答(というか個人的に気になったら聞く感じ) のみでしたよ! 服も私服でした。
後日面接する気になったら連絡下さいって感じでした😊
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね…
ママリの投稿で職場見学行ったけど不採用だったというのをみて気になったので質問させていただきました
今回は正直絶対採用されたいわけではないので構えず行ってみたいと思います💦
教えていただきありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
逆にそこで自分が思ってた環境と違ったり、会社の人が圧が強いなって思った時は自分から今回は見送りたいですって担当さんに言えるのでいきなり働くよりはあった方が良かったです😂