※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

テンプスタッフの職場見学に面接はありますか?経験者に流れを教えてください。

テンプスタッフで初めて職場見学行くのですが面接もあるのでしょうか?
特に説明は受けてないのですが経験ある方いましたら職場見学の流れを教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

別の派遣会社で結構前になりますが、顔合わせという名の面接っぽいものはありました
もちろん派遣会社の担当さんがフォロー入ってくれたりしますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね…
    ママリの投稿で職場見学行ったけど不採用だったというのをみて気になったので質問させていただきました
    今回は正直絶対採用されたいわけではないので構えず行ってみたいと思います💦
    教えていただきありがとうございました!!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にそこで自分が思ってた環境と違ったり、会社の人が圧が強いなって思った時は自分から今回は見送りたいですって担当さんに言えるのでいきなり働くよりはあった方が良かったです😂

• 2月13日
ペコラ

同じく別の会社で派遣でもないんですが職場見学があったので申し込んだ事があります。
私の場合は本当に見学、質疑応答(というか個人的に気になったら聞く感じ) のみでしたよ! 服も私服でした。
後日面接する気になったら連絡下さいって感じでした😊