雑談・つぶやき Yahooニュースでここ1ヶ月くらい前からちょくちょく埼玉の停電記事をみ… Yahooニュースでここ1ヶ月くらい前からちょくちょく埼玉の停電記事をみかける うーん多くない?😇 さいたま市住みだけ見沼区と北区も停電幸い違う区だけど近いうちうちの区も停電になりそう😅 埼玉県しっかりしてくれ 最終更新:2月13日 お気に入り 埼玉県 さいたま市 さいたま市 ママリー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 陥没事故の影響ではないんですか?🫣 事故の影響ならしょうがないかなと思いますが、住んでる方たちからしたら不便ですよね…💦 関係ないところでならしっかりしてくれーってかんじですね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント