ココロ・悩み 排卵予定日くらいから生理前まで吐き気があるのですが、同じような方い… 排卵予定日くらいから生理前まで 吐き気があるのですが、 同じような方いらっしゃいますか?🥲 先月も排卵日くらいから吐き気が 生理前まであり、悪阻!?と思うほどでしたが、 妊娠もしていませんでした。 排卵付近の不調からPMSになってるのか、 何か病気なのか、、、不安です😥 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 2 排卵日 予定日 妊娠 悪阻 生理前 ままり(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私もそうです😅 原理では悪阻と同じホルモンが優勢になってるので吐き気に繋がります💦 2月13日 ままり 厄介ですよね~😭 吐き気すると妊娠かな?ってちょっと期待するし🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
厄介ですよね~😭
吐き気すると妊娠かな?ってちょっと期待するし🤣