妊活 排卵日付近ののびおりはトイレ時に多く出ることがありますが、普段は感じないこともあります。この場合、のびおりとしてカウントして良いか迷っています。 汚い話ですみません😞 排卵日付近で出るのびおりって トイレしてるときに多く出ますか?? 普段生活してる分には出てる感じしないですが トイレの時だけびよーんと出てきます。 これはのびおりとしてカウントしていいのか… と毎月迷います🤔 最終更新:2月13日 お気に入り 排卵日 生活 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント aya╰(*´︶`*)╯ わぁ、わかります🥹私も同じです、尿をするたびにビヨーンって伸びてます😂 自分はカウントしてました!あとは排卵検査薬もやってたのでそちらで確認しつつって感じですかね 2月13日 はじめてのママリ🔰 同じですか!よかった🥺 トイレするたびに覗きこんじゃいます笑 私も排卵検査薬使ってますが、まだ陰性で…でも排卵間近ってことでカウントします◎ 2月13日 aya╰(*´︶`*)╯ 私も覗き込んじゃいます😂拭く時見ておかないと危険ですよね😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります🤣 妊活してる人あるあるかもしれないですね! 私だけじゃなくて安心しました🥹 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか!よかった🥺
トイレするたびに覗きこんじゃいます笑
私も排卵検査薬使ってますが、まだ陰性で…でも排卵間近ってことでカウントします◎
aya╰(*´︶`*)╯
私も覗き込んじゃいます😂拭く時見ておかないと危険ですよね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
妊活してる人あるあるかもしれないですね!
私だけじゃなくて安心しました🥹