コメント

はじめてのママリ🔰
今小1の息子が同じようにモロー反射が長くあって、ここで質問しましたが回答が無かったので思い出してます😀
モロー反射、一歳近くまでありました。忘れた頃無くなったって感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
今小1の息子が同じようにモロー反射が長くあって、ここで質問しましたが回答が無かったので思い出してます😀
モロー反射、一歳近くまでありました。忘れた頃無くなったって感じでしたよ。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月くらいの赤ちゃん育ててる方 一日どんな生活してますか?💦 私は、ほとんど家で寝転がせています。 そのせいなのか、たまに寝返りくらいしかしません。 他の子はお座りとかしてるのに…生活の仕方が悪いのですかね…
生後6ヶ月なんですが昨日の夜から鼻水がすごくて、RSウイルスかもしれないと言われました。 生後6ヶ月でRSウイルスかかったことあるお子さんいますか?どの程度の症状だったか教えてください💦 上の子がRSウイルスかかっ…
オルフェオ 追加購入品 おすすめ について🌷 生後6ヶ月でオルフェオ(ブラック)を購入しました! 他に必要なものがあれば購入しようと思っているのですが、おすすめが知りたいです☺️ 正規品は高いので他ので代用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
モロー反射って調べるとてんかんなどもでてきて不安になり質問しました。
1歳近くまであったとのことですがなにも問題なく消失しましたでしょうか。
はじめてのママリ🔰
てんかんの症状も無く、何も問題なく無くなりましたよ。
あれ?そういえば…て感じでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊少し安心しました。