子育て・グッズ 生後6ヶ月になります。モロー反射がまだあるのですがみなさんのお子さん何ヶ月で消失しましたでしょうか…少し心配です。 生後6ヶ月になります。 モロー反射がまだあるのですがみなさんのお子さん何ヶ月で消失しましたでしょうか… 少し心配です。 最終更新:2月13日 お気に入り 生後6ヶ月 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今小1の息子が同じようにモロー反射が長くあって、ここで質問しましたが回答が無かったので思い出してます😀 モロー反射、一歳近くまでありました。忘れた頃無くなったって感じでしたよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 モロー反射って調べるとてんかんなどもでてきて不安になり質問しました。 1歳近くまであったとのことですがなにも問題なく消失しましたでしょうか。 2月13日 はじめてのママリ🔰 てんかんの症状も無く、何も問題なく無くなりましたよ。 あれ?そういえば…て感じでした。 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊少し安心しました。 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
モロー反射って調べるとてんかんなどもでてきて不安になり質問しました。
1歳近くまであったとのことですがなにも問題なく消失しましたでしょうか。
はじめてのママリ🔰
てんかんの症状も無く、何も問題なく無くなりましたよ。
あれ?そういえば…て感じでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊少し安心しました。