ラティ
両方経験ありますが、
浄水型のが水が届くのを気にしなくていいし、重たいのを持ち上げる必要もないので楽ちんです。
我が家はhumming water使ってますが、そろそろ寿命なのか不調が出てきてるので 新しいの検討してます🤔
不調がでるまでは全然良かったですよ☺️
ラティ
両方経験ありますが、
浄水型のが水が届くのを気にしなくていいし、重たいのを持ち上げる必要もないので楽ちんです。
我が家はhumming water使ってますが、そろそろ寿命なのか不調が出てきてるので 新しいの検討してます🤔
不調がでるまでは全然良かったですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳(幼稚園年少々)の子供についてご相談です。 先週の土曜日の夜に熱が37.8ありました。 日曜日の朝は36.8に下がっていたのですが、同日夜に38.9まで熱が上がっていました。 就寝時も咳や鼻水が酷かったため、本日(…
最近インフルにお子さんが罹った方いますかー?? 初期症状的なものは何でしたか?? 今息子が嘔吐繰り返してて熱は徐々に上がってきた感じでまだ微熱です もうぐったり状態で水分もとってくれなくて状態で …
仕事が休みなのに、保育園預けている人いますか? 休みなのに休みと思われたくないのでいつも通り仕事の制服きて、いつも通りの時間に送迎してます。笑 みんな休みの日は家で見てるのかな?😓 もちろん休みが多い月は休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント