コメント

ゆう
毎年既製品です!
しかもここ数年はメリーのおっきい箱で定着してます😅

ママリ
なんなら旦那にも子どもにもあげる予定ありません笑
-
しろくま
コメントありがとうございます😊
- 2月15日

ママリ
私は自宅安静でもっぱらチョコどころではないので安静前にみんなの分買ってます💞
-
しろくま
お大事になさってください🙇♀️コメントありがとうございます😊
- 2月15日

はじめてのママリ♥️
毎年好きそうなチョコ買って包装詰め替えして渡します!
-
しろくま
詰め替えるとワクワクしますね☺️
- 2月15日

えま
既製品です!お菓子作りが趣味なので、バレンタインだからといって作らなくてもいいかなと思って(逆にww)
既製品のチョコ売り場ってキラキラしてて、相手のことを考えて選んでる時間が楽しいので、毎年既製品にしちゃってます。他にもこんな可愛いチョコがあってね、ってお話するところまで込で、楽しいです☺️既製品だからって手抜きじゃないですよね👍👍
-
しろくま
チョコ売り場ってキラキラして、見るだけで楽しいですよね😊コメントありがとうございます❣️
- 2月15日

moon
今は在宅でお菓子作りが趣味なので作ります🥹
外で働いてた時は、作ったのと買ったのあげてました!
買ったチョコの方が断然美味しいので🥰
私が作るのは自分が食べたいマドレーヌやガトーショコラです笑
-
しろくま
お菓子作り趣味なんですね🥹素敵です〜👏私は不器用です🥲コメントありがとうございます😊
- 2月15日

はじめてのママリ🔰
お菓子作りは好きですが、バレンタインは既製品を楽しんでます☺️この時期しか食べられないチョコレートがたーくさんあるので最高です💓本当はデパートの催事で爆買いしたいです🤣
-
しろくま
バレンタインチョコ売り場はキラキラしてて、見てるだけで楽しいですよね☺️コメントありがとうございます❣️
- 2月15日

ママリ🐰
きのう旦那にGODIVAのチョコを渡しました🍫付き合ってた頃は毎年手作りしてましたが同棲し始めてからはずっと既製品です🍫子どもが生まれる前はデパートの催事に行って旦那のすきなチョコを買ったりもしてました!
-
しろくま
GODIVAのチョコ美味しいですよね☺️コメントありがとうございます❣️
- 2月15日
しろくま
メリーチョコ美味しいですよね☺️