産婦人科・小児科 新潟市渡辺記念クリニックの入院中のパジャマは借りられますか?その際、有料でしょうか? 新潟市渡辺記念クリニックの入院中のパジャマは借りることできますか?その場合、有料ですか? 出産された方お聞きしたいです🙇♀️🙏 最終更新:2月20日 お気に入り パジャマ 出産 渡辺記念クリニック 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りママ 入院着は借りられます!有料です😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 有料なんですね🤣 自分で持ってくことにします!笑 2月13日 りママ そうなりますよね😂笑 私もそう思ったんですけど、洗濯するのがめんどくさくて 借りちゃいました🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 たしかに洗濯めんどくさいですね、、🥲 ちなみにいくらくらいでしたか? 2月14日 りママ いま、明細みたら 1日200円計算でした!!! 2月18日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!! その値段なら私も借りようと思います✌️笑 2月20日 りママ 値段書いてあったかな…?🥲 ごめんなさい、忘れちゃいました🥲 もしかしたら、クリニックで出産する人がもらう冊子に書いてあるかもしれないです! 2月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
有料なんですね🤣
自分で持ってくことにします!笑
りママ
そうなりますよね😂笑
私もそう思ったんですけど、洗濯するのがめんどくさくて
借りちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに洗濯めんどくさいですね、、🥲
ちなみにいくらくらいでしたか?
りママ
いま、明細みたら
1日200円計算でした!!!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!!
その値段なら私も借りようと思います✌️笑