子育て・グッズ 1歳の子が生の鶏肉を触った手を口に入れてしまったかもしれません💦買い… 1歳の子が生の鶏肉を触った手を口に入れてしまったかもしれません💦 買い物終わり片付けようとしたとき、宅配が来たのでそのままにして受け取り帰ってきたところ、鶏肉の包装が破れ、触っていました😱 手を口に入れるのが癖な子なのでもしかしたら・・・ とりあえず手はすぐに石鹸で洗いましたが、うがいをさせられず😥 最終更新:4時間前 お気に入り 1 片付け 1歳 肉 買い物 石鹸 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント nathuu うちの長男は同じ感じで灯油を舐めたかも?事件がありました😂 決定的なところは見てないのですが、、不安でしょうがなかったです😭 一応#8000に電話しました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント