サプリ・健康 霰粒腫のしこりに気付いてすぐに病院に行き、塗り薬(ステロイド、抗菌… 霰粒腫のしこりに気付いてすぐに病院に行き、塗り薬(ステロイド、抗菌)をもらいました。痛みもなかったので、いつからしこり出来てたかは定かではないのですが😱 その次の日から、赤みがありしこりが丸くはっきりきてきて、やや痒みがあります。 先生には破裂してもびっくりしないでね〜と言われてたんですけど、破裂するときはピ―クまで腫れ上がるのでしょうか🥺🥺🥺 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さらい 2ヶ月ぐらいかかりましたよ 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント