コメント

すみこ
私の病院は4時間以内に採ったものを持ってきてくださいと言われます。いつも受付したら、精子だけはすぐに回収されるので。聞いてみたほうがよさそうです。
すみこ
私の病院は4時間以内に採ったものを持ってきてくださいと言われます。いつも受付したら、精子だけはすぐに回収されるので。聞いてみたほうがよさそうです。
「精子」に関する質問
今回排卵検査薬をしていませんが、昨日夕方に左下腹部チクチクした痛みとおりものが増えたので 今朝タイミングをなんとかとりました🫠 タイミングは2日おきや3日おきがいいという情報をよく見ますが 明日タイミングが取れ…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
妊活中です! そろそろ37になってしまいます😢 2人目に女の子が欲しくて、排卵日2日前のタイミングで頑張っていますがうまくいかず…多分、排卵する頃に精子の受精能力なくなってる感じで3回失敗しています🥲 年齢もあって余…
妊活人気の質問ランキング
REI
コメントありがとうございます。
私のところも4時間以内です。
受付後すぐに検査室に持って行きはしたんですが、その後全く呼ばれず…💦
この調子では4時間過ぎるので大丈夫なのか不安です。
受付に一応言いに行きましたが、もう少しお待ちくださいとだけで…。後で呼ばれた時に先生に聞いてみようと思います。
すみこ
勘違いしておりました。精子が回収されて調製中なら問題ないかなと思います。
REI
遅くなりました💦
あの後先生に聞くと同じ回答を受けました。良かったです😭