妊活 人工授精の精子について採取して2時間後に病院へ提出しました。病院が混… 人工授精の精子について 採取して2時間後に病院へ提出しました。 病院が混んでいるのか全然呼ばれず その後1時間半待ち続けています(現在) 呼ばれる頃には採取後4時間経ってそうですが これって大丈夫なんでしょうか…😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 人工授精 精子 夫 mamari(3歳3ヶ月, 7歳) コメント すみっこ 私の病院は4時間以内に採ったものを持ってきてくださいと言われます。いつも受付したら、精子だけはすぐに回収されるので。聞いてみたほうがよさそうです。 13時間前 mamari コメントありがとうございます。 私のところも4時間以内です。 受付後すぐに検査室に持って行きはしたんですが、その後全く呼ばれず…💦 この調子では4時間過ぎるので大丈夫なのか不安です。 受付に一応言いに行きましたが、もう少しお待ちくださいとだけで…。後で呼ばれた時に先生に聞いてみようと思います。 13時間前 すみっこ 勘違いしておりました。精子が回収されて調製中なら問題ないかなと思います。 13時間前 mamari 遅くなりました💦 あの後先生に聞くと同じ回答を受けました。良かったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます。
私のところも4時間以内です。
受付後すぐに検査室に持って行きはしたんですが、その後全く呼ばれず…💦
この調子では4時間過ぎるので大丈夫なのか不安です。
受付に一応言いに行きましたが、もう少しお待ちくださいとだけで…。後で呼ばれた時に先生に聞いてみようと思います。
すみっこ
勘違いしておりました。精子が回収されて調製中なら問題ないかなと思います。
mamari
遅くなりました💦
あの後先生に聞くと同じ回答を受けました。良かったです😭