コメント

はじめてのママリ
私だったら旅行とか行く時に使えるナプキンポーチやメイクポーチ、大浴場に持って行ける防水のポーチなどを、ハンカチやハンドクリームのセットで貰えると嬉しいです。
意外と30過ぎてから自分のためにポーチをわざわざ買うとかないので^ ^✨
アクセサリーや服は好みが出るし、食べ物もなんだか決めにくいので😭💦
はじめてのママリ
私だったら旅行とか行く時に使えるナプキンポーチやメイクポーチ、大浴場に持って行ける防水のポーチなどを、ハンカチやハンドクリームのセットで貰えると嬉しいです。
意外と30過ぎてから自分のためにポーチをわざわざ買うとかないので^ ^✨
アクセサリーや服は好みが出るし、食べ物もなんだか決めにくいので😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いと思っていたママ友がいて、そのママ友は引っ越してしまったのですが遊んだりお泊りしたり そのママ友のことも好きだったしなによりその子供達が大好きでした。 今年に入ってからわたしがトラブル続きで、ママ友に…
0歳の赤ちゃん育ててる方 家以外の場所でも眠れますか?💦 うちの子は産まれた時から眠いのに寝れない子です。 場所が変わるとより眠れないです…😭 このままなのか、マシになるのか、 どこでも寝れるようになるのか不安…
自分の子どもが大勢の園児、先生、親の前で 「〇〇ちゃんには難しいか〜」 「〇〇ちゃんは恥ずかしいから出来ないんだって」と 言われていたらちょっと悲しくなりませんか?😢 今日保育園で誕生日会がありました。 0歳児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
確かにポーチ買う機会って
無いですね〜😅
やはり美容系のグッズが消耗
できるし良さげですかね?
サボンのスクラブとかロクシタンの
ハンドクリーム見てたので参考に
させてもらいます!