サプリ・健康 私の足の裏の症状は魚の目でしょうか。医療的措置が必要なのでしょうか。 私の足の裏なんですけど、これ魚の目ですかね? 魚の目で調べたら塗り薬か病院で取ってもらうとありましたが、絶対医療的措置を取らないといけないものなんですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 病院 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛くないなら違うような…?🤔 もし魚の目なら大体は魚の目シール貼ってたらポロッと取れます! 私は病院行ったことないですが、それでも無理な場合は病院なのかなと思います☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 痛みは無いですね。 なるほど。市販のがあるので買ってみようかな🤔そういうのをしない限りずっとこのままなんですかね? 2月13日 はじめてのママリ🔰 痛くないなら魚の目だとしてもそのままで問題ないですよ☺️ 私の場合痛いやつしか経験したことないんですが、中に芯?があるままになるから多分そういうシールとかで除去しないと、そのままになるのかなぁと思います🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは無いですね。
なるほど。市販のがあるので買ってみようかな🤔そういうのをしない限りずっとこのままなんですかね?
はじめてのママリ🔰
痛くないなら魚の目だとしてもそのままで問題ないですよ☺️
私の場合痛いやつしか経験したことないんですが、中に芯?があるままになるから多分そういうシールとかで除去しないと、そのままになるのかなぁと思います🤔