30代後半でダイエット成功した方!やったことなど詳しく教えてください🥺
30代後半でダイエット成功した方!
やったことなど詳しく教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
コメント
ナツ花
運動中心に、3年くらいかけて痩せました(*•᎑•*)
30代後半でダイエット成功した方!
やったことなど詳しく教えてください🥺
ナツ花
運動中心に、3年くらいかけて痩せました(*•᎑•*)
「ダイエット」に関する質問
ミスタードーナツってカロリー書いてあるじゃないですか。 私はいつもカロリー気にして(別にダイエット中ではない)1番低いものを買ってしまうんですが、カロリー書いてあると余分に買うのを控えてしまいます。 なんでカ…
旦那さんより体重多い方ーーー? 手をあげて下さーい! 私は旦那より、7キロくらい太ってます! なんかもう、情け無いです。 ダイエットなんてしなくていいよ! 我慢はよくないよー! と旦那は言います 甘えですが、そ…
BMI35以上とか100kgレベルの超肥満で2人目妊娠した経験ある方いますか?問題なく出産できましたか? 恥ずかしながら1人目妊娠時110kgありました。身長は165cmです。 医大病院で出産し、普通分娩でした。 妊娠糖尿病にはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動以外に食事とかも変えましたか?🥹
3年くらい前に6キロ位頑張って痩せたのですが…リバウンドして痩せる前より3キロ位いま太ってます😭💦
ナツ花
食事も少しは変えました😊
でも、食べるの好きなので、基本そのままです🤣🤣