はる
手洗いで洗ってます🖐️
はる
タオルやスポンジを使ってます🧽
はじめてのママリ
手で洗ってますが、背中は自分では届かないので一人で入るときは背中は洗ってないそうです🤣
大人が一緒に入ったときに背中はよく洗ってあげてます😂
-
はる
やっぱり手だと1人で背中洗えないですよね😂
私も手で洗おうとしてもどうやっても届かないところがあります🤣- 2月13日
はる
手洗いで洗ってます🖐️
はる
タオルやスポンジを使ってます🧽
はじめてのママリ
手で洗ってますが、背中は自分では届かないので一人で入るときは背中は洗ってないそうです🤣
大人が一緒に入ったときに背中はよく洗ってあげてます😂
はる
やっぱり手だと1人で背中洗えないですよね😂
私も手で洗おうとしてもどうやっても届かないところがあります🤣
「お風呂」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 夫婦喧嘩、子供の前でしてしまいます。旦那は毅然としてて、なのに私はヒステリックに怒鳴り散らかします。息子はそれを見て、やーめーてー!!と仲介に入ってくれて、それでもわたしが収…
今日まま友が子供と遊びにきましたが、まま友の子におばあちゃんに私の家でお風呂済ませてきなって言われたって言われました。 シングルの子なので実家に住んでて私とはまま友と言っても学生時代からの友達です!私自身も…
私が間違えていますでしょうか💦 旦那がさっき自分のお尻が大便で汚れているからと 娘が寝ているのをいいことに放置してお風呂に 入っていました😓長時間。 2人目出産の時に もたぶん旦那は潔癖症みたいな病気なので 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント