はる
手洗いで洗ってます🖐️

はる
タオルやスポンジを使ってます🧽

はじめてのママリ
手で洗ってますが、背中は自分では届かないので一人で入るときは背中は洗ってないそうです🤣
大人が一緒に入ったときに背中はよく洗ってあげてます😂
-
はる
やっぱり手だと1人で背中洗えないですよね😂
私も手で洗おうとしてもどうやっても届かないところがあります🤣- 2月13日
はる
手洗いで洗ってます🖐️
はる
タオルやスポンジを使ってます🧽
はじめてのママリ
手で洗ってますが、背中は自分では届かないので一人で入るときは背中は洗ってないそうです🤣
大人が一緒に入ったときに背中はよく洗ってあげてます😂
はる
やっぱり手だと1人で背中洗えないですよね😂
私も手で洗おうとしてもどうやっても届かないところがあります🤣
「手洗い」に関する質問
潔癖すぎる人が苦手って人いませんか? 私は大雑把な方でそこまで細かいことは気にしません。 でも今の時代、色んな感染リスクもあるしネットでも色々心の内を見かけるので他人の前ではキチンとしてるつもりです😅 ママ友…
転職して4回目の勤務で分かったこと清掃業なのに軍隊みたいなところで厳しいところに勤めてしまいました笑 指示を出してくれる人がいるんですが、私勤務4回目で多分相当嫌われました笑 最後に手洗ったら、手洗いました…
私は毒親です 発達障害の子ども(小学生)が2人います あるゲームソフトへの執着心がすごく(それもムラがあり数日で変わったり数週間で変わっていたりするので1人に1つ購入することは考えていません)、喧嘩(殴り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント