コメント

トモヨ
最終行為日からはどれぐらい経ってますか(・・?)
トモヨ
最終行為日からはどれぐらい経ってますか(・・?)
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期症状(生理予定日近く)、特になかった方いますか? 昨日が生理予定日でしたが、体の変化特になしです。しいていうなら肌荒れ、、、 真っ白の検査薬何度も見てきたので、期待はそんなにしてないですができてたら…
フライング検査について 排卵日が恐らく5/31から6/1にかけて (排卵検査薬の画像参照)で 次回生理予定日が6/15付近なのですが 皆さんなら何日にフライング検査しますか?🥹 今回は5/30の夜中と夜に2回タイミングを取りま…
妊娠した時と生理前の症状って同じような感じでしたか? 例えば下腹部の痛み(チクチクとかズキズキのような感じ)や胸の痛みなど。あとはオリモノの量とか? 逆に生理前は無いけど妊娠してたら出る症状などありますか? …
妊活人気の質問ランキング
りっくんまま
こんな感じになります🙇🏻♀️
トモヨ
昨日の検査して陰性反応だったのであれば、可能性がある行為は1日以降になりますね🤔🤔
りっくんまま
再来週あたりも生理が来てなかったらもう一度検査薬してみようと思います!🥲