妊活 生理から12日目で排卵って早いですか😔?今周期は飲んでませんが、前の周… 生理から12日目で排卵って早いですか😔? 今周期は飲んでませんが、前の周期レトロゾールを服用してから生理周期がおかしくなってしまいました。 それまでは周期が長くて32日とかで生理がきたり、29日とかの時もありました。 あまり気にする事ないですか? ※不妊治療中で、来周期から体外受精予定。 今周期は体外受精、準備期間で自己タイミングのゆったり妊活です。 最終更新:2月13日 お気に入り 不妊治療 体外受精 排卵 生理周期 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早くないですよ! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😮💨 (早すぎると卵胞が未成熟なのかなと思ったり、内膜が薄いんじゃないかとか思ったりで心配でした) ありがとうございます🕊️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😮💨
(早すぎると卵胞が未成熟なのかなと思ったり、内膜が薄いんじゃないかとか思ったりで心配でした)
ありがとうございます🕊️