はじめてのママリ🔰
私はティオンというホームホワイトニングでかなり白くなりました❣️
歯医者でマウスピース作って購入し、35,000円くらいだったかな?と記憶してます
マウスピースさえ作ってしまえば、薬剤はQoo10でお得に買えます!
はじめてのママリ🔰
私はティオンというホームホワイトニングでかなり白くなりました❣️
歯医者でマウスピース作って購入し、35,000円くらいだったかな?と記憶してます
マウスピースさえ作ってしまえば、薬剤はQoo10でお得に買えます!
「サロン」に関する質問
混合で授乳されていた方、いつ断乳しましたか? ミルク多めの混合です。 母乳量はしっかり出ているようですが、乳首の形が悪く哺乳瓶の方が吸いやすいようで、母乳を飲める時と飲めない時でムラがあります。 そのため1週…
パートするなら…どう思いますか? 技術職です。といっても給料激安のペット関係です。 仕事を辞めてしまいました。次も決まっていないのに。 パートを探しています。自分の技術を活かしてまたペットサロンに行くか(通勤…
マツエクサロンで働いてる方いらっしゃいますか? マツエク歴5年ほどですが、初めてこんなに取れてます。 いつも通ってるところが予約取れなくて新規へ マツエク120本 ccカール Jcカール 10.11.12mm フラットマットラッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント