はじめてのママリ🔰
私はティオンというホームホワイトニングでかなり白くなりました❣️
歯医者でマウスピース作って購入し、35,000円くらいだったかな?と記憶してます
マウスピースさえ作ってしまえば、薬剤はQoo10でお得に買えます!
はじめてのママリ🔰
私はティオンというホームホワイトニングでかなり白くなりました❣️
歯医者でマウスピース作って購入し、35,000円くらいだったかな?と記憶してます
マウスピースさえ作ってしまえば、薬剤はQoo10でお得に買えます!
「サロン」に関する質問
いつも行っているネイルサロンが中々予約が取れなくて、亀裂が入ってしまった為すぐに行きたくて初めて行くサロンに伺いました💅 今子供が春休み中で預け先が無く、ネットに子供同伴可と記載があったので予めお電話して、…
まつ毛サロンでマツエクやパーマをしてもらった後 前髪がペチャンコになっていたりみだれていますよね。 それをサロンで皆さん直していますか? 私が通っている所は個人店で化粧台がないので そのままさっさと手でなおし…
義理の父親と 子供連れて水着で温水プールに行く自分メンタル強すぎる もう 義理家族の前で水着になるのは まあまあ慣れました。そういう場面がちょいちょいあるので。 先日義母から温水プール誘われて 子供連れて約束…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント