はじめてのママリ🔰
私はティオンというホームホワイトニングでかなり白くなりました❣️
歯医者でマウスピース作って購入し、35,000円くらいだったかな?と記憶してます
マウスピースさえ作ってしまえば、薬剤はQoo10でお得に買えます!
はじめてのママリ🔰
私はティオンというホームホワイトニングでかなり白くなりました❣️
歯医者でマウスピース作って購入し、35,000円くらいだったかな?と記憶してます
マウスピースさえ作ってしまえば、薬剤はQoo10でお得に買えます!
「サロン」に関する質問
ハーブピーリングを月に1回やってます。 3回くらいですが、、、笑 そんなに効果ないような?やった数日は めっちゃ肌がいいのと サロンでの一息、まったりタイム好きです。笑 でもまだまだ、シミが気になるるるる。。…
ネイルサロンに行きたいんですが手汗がコンプレックスで行ったことないんです😭😭 ネイリストさん側や同じように手汗がひどくてもネイルサロン行ってるよー!っていう方のお話聞きたいです😭
リラクゼーション、マッサージを受けにいく方に質問したいです! 仕事で女性専用のリラクゼーションサロンでマッサージをしているのですが、なるべくお客様とお話しもしてねと言われているのですが、ゆっくり寝たい方もい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント