産婦人科・小児科 今私が風邪引いているのですが、病院行くか迷っています。熱はなしで、… 今私が風邪引いているのですが、 病院行くか迷っています。 熱はなしで、鼻水と歯茎痛があってだるいです。 皆さんは病院行きますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 熱 歯 ぴー(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 病院行くのって疲れるので迷うくらいなら私は行きません、、、 2月13日 ぴー ごめんなさい、遅くなりました😓 私も行かない派なのですが、旦那に早く行きなよ!と怒られました😂 微熱が出ましたが寝たら治りました! ありがとうございました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ごめんなさい、遅くなりました😓
私も行かない派なのですが、旦那に早く行きなよ!と怒られました😂
微熱が出ましたが寝たら治りました!
ありがとうございました☺️