ママリ
薬あるなら行かないかもですが、うちの保育園は熱出たら感染症も心配なので病院行って下さいルールです😭
保育園でそういうルールがない、感染症も特に周りでいないようでしたら様子見します!

まろん
検査可能な時間に受診します。
お大事にされてください。

ママリ
解熱剤あるならとりあえず様子見ですかね🤔今日病院お休みのところ多いと思いますし💦
ママリ
薬あるなら行かないかもですが、うちの保育園は熱出たら感染症も心配なので病院行って下さいルールです😭
保育園でそういうルールがない、感染症も特に周りでいないようでしたら様子見します!
まろん
検査可能な時間に受診します。
お大事にされてください。
ママリ
解熱剤あるならとりあえず様子見ですかね🤔今日病院お休みのところ多いと思いますし💦
「病院」に関する質問
子連れ再婚でまだ入籍前なのですが、パートナーが3歳の次男とお出かけ中に急ブレーキを踏んで、後部座席でチャイルドシートに乗っていた次男が吹っ飛んでケガをしました。 眉毛の上を切っていて、さっき病院受診したとこ…
健康診断の結果来たけど貧血🥺 今日もクラクラすると思ったけど これも貧血のせいなんかな🥺 病院行くまでの数値じゃないから 食生活で補ってって言われたけど結構色々 食べてるんだよな〜🤣🐷🐷←
常識が分からず教えてください…😓 4月に県外から引っ越してきました。 小学3年生の息子は今までA病院で言語訓練を受けていて、引っ越し先のB病院でまた言語訓練を受けるためA病院の言語訓練の先生に引っ越し前にサマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント